Jojobaöl

Jojobaöl wird aus dem Fruchtsamen des Jojobastrauchs gewonnen.  Beim Pressen der Samen erhält man das wertvolle, neutral riechende Öl. Jojobaöl ist nicht fettend, denn es besteht in erster Linie aus den Vitaminen A, B und E , aus vielen wichtigen Mineralstoffen und zeichnet sich durch einen natürlichen Sonnenschutzfaktor aus. Durch diesen Vitamincocktail sorgt Jojobaöl als Zusatz in der täglichen Hautpflege für eine gesunde Entwicklung von Zellen, Gewebe und der Kollagenbildung, schützt vor freien Radikalen und sorgt so für ein straffes Hautbild und einen gesunden Teint.

Lunesse verwendet Jojobaöl in folgenden Produkten: